Напролом
Замерло - не течёт.
Что-то не дополучено,
Где-то переучёт.
В странных инсинуациях
Выгорела душа.
Что передать по рации,
Надо скорей решать:
Длинные и короткие
Через эфир напролом...
Черти гремят сковородками,
Ангел шуршит крылом.
Не остановишь движение,
И, за дыханьем рот-в-рот,
В стартовом напряжении
Входите в тёмный грот.
Свидетельство о публикации №117032901251