***
Бессловесные диалоги на городском фоне?
Понимаешь, как мало надо
И как бутафорно сидеть на троне?
Всё просто, под мудрым нехитрым паролем,
Искусство - не только холсты и ноты.
Прислушиваться к себе, любить не причиняя боли,
Искусство в отношении, в том, кто ты.
Талант прозрачности можно и разбудить,
Только учиться придётся - опыт всё жё.
В этом искусстве зрителем можно быть,
А мне любо - счастье татуировкой под кожу.
Свидетельство о публикации №117032912505