письмо Любимому

а там внизу бушует в пропасти река..
и нет моста над той рекою злою..
а на  берегу реки мой милый живет
и поет, что ждет меня ..
а я летать не умею и не взлетаю покаээ
 крылья мои- руки мои-
связаны за спиною..ноют..
четыре года песни пою о любви на своем берегу-
милому с птицами отправляю..
Милый мой, дорогой,песни сердца услышь..
Каждый день сочиняю,  с каждым вздохом
тебя вспоминаю, а когда выдыхаю-
радости и счастья желаю..!
Видит Бог- сама я не знаю-откуда тебя я знаю..
И каждый день только тобою в сердце живу-оживаю ..
и знаю, что Любовь Живая и только
Любовь оживляет- птиц в дальние края отправляет и
домой возвращает..
В сердце моем ожила Любовь и я ожила-   себя я узнала -
себя я не знала..-
сочинять стихи стала...
и всем рассказала, как я люблю-
вот только тебе не могу рассказать словами-
как я люблю..
себя не узнаю..
в сердце к тебе лечу..
и в полете шепчу- Люблю .. как лепесок цветка  на ветру трепещу-
Тайной Любви наслаждаюсь и каждую минуту
тебя благодарю и боготворю.
даром твоим восхищаюсь..
ты себя еще не знаешь.. ты себя еще открываешь...
ты себя еще узнаешь.. и поверь- не узнаешь- когда увидишь - кто ты  !


со своих стихов свяжу я лестницу  и перекину-
через эту реку- и если я в реку не упаду - то долечу- перейду злую тую реку..
  и найду
тебя , там , где ты меня ждешь..на крутом берегу..

В сердце своем - тебя берегу -!


Рецензии