Скорлупки

Раз скорлупка, два скорлупка -
Вот и весь пиратский флот.
Наше счастье очень хрупко,
Но оно пока плывёт
Сквозь шторма, минуя рифы,
К дальним, дивным островам,
Где звучат желаньям в рифму
Не знакомые слова.
Что они по-русски значат,
Скажет время - наш толмач.

- Ты домой, а я на дачу,
Ну пожалуйста, не плачь.


Рецензии