Часики...

Ходят часики тик-так,
Где болтается муд@к?
Есть коньяк и между ног
Ждёт давно его цветок.

Я пишу,волнуясь,стих,
Чтобы ропот поутих,-
Ведь с проблемами езда
Была,кажется,всегда.

Дама ждёт.Гуляет он,
И в другую вновь влюблён,
А цветок,что раз сорвал,
Был им выброшен.Завял!

         29.03.2017г.


Рецензии