Уборка

На исходе будний день...
Наработалась я всласть.
Утром после моциона
Я в прихожей убралась.

Окна вымыла до блеска,
В общем, навела уют.
Заменила занавески,
Глядь, на кухне тоже ждут:

Два окна, вся в саже печка,
Ох! Тяжелый этот труд...
Весь денек я провозилась
С перекусом на обед.


Рецензии