38, 5
Это надевает поверх многих
Последнюю пару стекол
Не лги, что не видел
Вспомни, как отмахнулся
Теперь нет боли
яркости противоречий
Любовь, страсть, надежда,
Наконец могут не скрывать
Своего настоящего имени -
Безразличие…
Свидетельство о публикации №117032912475
Ли Ана Ша 30.03.2017 19:19 Заявить о нарушении