Ты покажешь свою мне тайгу?

Ты покажешь свою мне тайгу...
Там на кедрах от инея проседи,
Ёлки, словно девчонки в снегу,
Вьюги шали на плечи их бросили.

Там стоит величаво сосна ,
Там ручьи до весны льдами скованы.
И такая вокруг тишина ,
Точно в храме , святая , исконная.

От того будет дрожь пробивать,
Что присяду с тобой на валёжине...
И душа будет птицей порхать ,
Сердце биться возьмётся встревоженно...

ЗакружИтся моя голова
И не только от духа таежного,
А ещё и от слов , ведь слова
Ты мне станешь шептать невозможные

(буриме)


Рецензии