Моя судьба

Мне предсказали,что судьба к нам будет зла.
Так и случилось, - ты меня не любишь.
Я в страхе исполнения гадания ждала...
А в голове стучало: "Ты меня погубишь."
 
Не пощадила и тебя твоя судьба.
Я воплощением твоей мечты не стала.
Пятнадцать лет считала, что любима я,
Но без взаимности, любить тебя устала.
 
За много лет тобой не понята была.
Меня хотел ты под себя подстроить.
Осталась я такою как всегда.
Счастливее не стала жизнь с тобою.
 
Хочу я управлять своей судьбой,
Хочу на будущее планы строить.
Мне жалко лет потерянных с тобой,
Но с божьей помощью я жизнь свою устрою.
 
  2010 год.


Рецензии
Как же это все знакомо, хоть и с другой стороны. Я сам в молодости был таким же мужем-раздолбаем, впрочем, иногда и сейчас. Но, собственно, речь не об этом. Творение Ваше очень душевное, трогает те самые струны! Их бы ещё на музыку положить...

Александр Рыжков 77   29.03.2017 23:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо Саша.

Елена Сухинина 3   30.03.2017 19:53   Заявить о нарушении