Лесная княгиня

  Была б весьма уродлива земля,
  Когда бы ты на ней не обитала.
  Цветут тюльпанами вокруг тебя поля,
  А над тобою пролетает Слава.
 
  Склоняюсь пред тобой в поклоне,
  Ворон свободных герцогиня.
  В венке зелёном как в короне,
  Лесов нехоженных княгиня.
 


Рецензии