Слава утру!

Пляшет лихо солнце с облаками,
Выплывая шаром из-за гор,
Золотя их жаркими лучами,
Освещая весь земной простор!

Весело щебечут птицы, строя
Гнезда на деревьях близ домов
И сияет небо голубое
Среди белых в блестках облаков...

Росы на цветках блестят, на травах,
Отражаясь в солнечных лучах.
И поет Природа Утру Славу
Птицы в унисон с ней верещат.


Рецензии