Не случайно

Эта капелька, крошка, крупица тепла
В сквозняками пронзенную, спящую душу
Не случайно нежданно, неслышно пришла,
Тишины и забвения чары разрушив.
Не случайно не прячась, нескромно смеясь,
Стала искорка яркими счастья лучами...
Эта нить - нерушимая, нежная связь -
Между нами крепка. И совсем не случайна.

29.03.2017


Рецензии