Я с тебя тихо сползаю...

Я с тебя тихо сползаю
Видя шикарный простор
Мысли слюняво лобзаю
И ниспадаю под стол.

Вот же ж преамбула счастья
Смехом давлюсь как сатир
Мокрым вдруг стал без ненастья
Все, убегаю в сартир.

Глупо наверно стараться
Сдерживать смех, как мочу
Главное счас не уср...ся
Это не грех, но... молчу.

24.12.2016


Рецензии