Переплетены

Рисуешь черным по белому
полотенцу. И небо
ватно-сине-стеклянно-серое
подобное леденцу.
На устах застыло слово
важное, pастворилось в рутине.
Роли переплетены пассажами,
все в одной паутине.
Тяжело понять-
где король, а где арлекино.
Один живет с маской,
а другой со сказкой.
Кто из них? Теряется связка.
Раздается гром в голове.
Это жизнь колесом
крутится или ты?
Если слезы дождем -ничего,
от него прорастают цветы...
/Май 2015/


Рецензии