Ах ты моя крамола...

Ах ты моя крамола
Жизнь грубого помола
Переплетенье света
И тени, в снах поэта.

Нанизаны ошметки
Рванина да подметки
На остов из гримасы
Бездушной, серой массы.

Беснуется и мается
Ни как не унимается
Зима - что ладан стелится
В душе моей- метелица.

22.12.2016


Рецензии