Ход налево...
И сделал шаг отчаянно налево,
Он королеву променял на пешку...
На пешку променял он королеву....
Жизнь рисовала чёрно-белым мелом,
Ему хотелось быть еще успешней,
Он был король при статной королеве,
А стал придворным у дешёвой пешки.
***********************************
Окончена игра, итог потешный:
Корону водрузить ещё полдела....
Быть может, дамкой в шашках станет пешка,
Но в шахматах не стать ей Королевой...
Свидетельство о публикации №117032912318
!..
...
Ход
налево,
ход направо...
Ваши строчки -
- Чудо!..
Браво!!!
С ув.,Р.А.,
старый.травник
Андрей Рябоконь 07.08.2017 11:32 Заявить о нарушении
Алиса Осенина 02.09.2017 13:54 Заявить о нарушении