Наполнялась весна пустотой

Наполнялась весна пустотой,
Расширялись пространство и время.
Слишком сложно с твоей простотой,
Пустота-слишком тяжкое бремя.
 
Ниоткуда сочится вода,
Дождик первый, как пятна печали.
Будут завтра опять холода,
Их твои мне глаза обещали.
 
Будет завтра беззвучный рассвет,
Тихий дождик сожмется в вуали,
Словно месяц над пропастью лет
С чьих-то слов незаметно распяли.


Рецензии