Невлюбленность
теперь стала осень милей.
Дарит какую-то невесомость
и не грузит осадком дней.
Невлюбленность бездонная
лучше любви бездомной,
любви с вкусом соли,
разбитых сердец до крови.
Заплетаются улицы с лужами
узлом города простуженного.
И все мы безоружные:
Неверный шаг - и тебя съедят на ужин.
Всю жизнь молча о главном,
рискуешь стать камнем.
Хочется попасть не в рай, а в май,
чтоб найти горизонта души край...
/2014/
Свидетельство о публикации №117032912300