Не за деньги

Не за деньги, а за душу.
За свою, не чью-то, волю
Говорить я вслух не трушу
Про кроссовки. :) “Вражью” долю
Выбираю безвозвратно.
Не могу никак иначе.
В страхе жить мне неприятно.
Я сумею! Я ж не кляча.
Потому что человеком
Родилась я. Так случилось
В мире сумрака и снега
Пламя  в детях возродилось.
Смелые на смену дети
Подросли. Мила им воля.
Не хотят с ворьём на свете
Примириться! Больше стоят!!
Восхищаюсь! Молодые!
Все подстать иному деду.
- НЕТ, сказали, мы ДРУГИЕ.
Верю в нашу я Победу!
... кря


Рецензии
Молодец,главное вера,остальное приложится.

Александр Бухонов   29.03.2017 23:32     Заявить о нарушении
На самом деле это все не так... :)))

Антирозочка   30.03.2017 00:00   Заявить о нарушении