Скорбь...
Мне не забыть твоих,
Струящихся потоком, слёз,-
При первом взгляде,
Первой нашей встрече…
Твой шёпот,
Словно стон разрубленных берёз,
Твой пламень-взгляд,
Замученный, горячий…
И до сих пор
Тот взгляд мне душу ест…
Ты смотришь на меня
Как - будто на спасенье…
Ну, словно я
Могу убрать тот крест…
Ну, словно я, - ХРИСТОС,
Дающий ВОСКРЕСЕНЬЕ…
И нет покоя мне
Ни в яви, ни во сне…
Мне кажется ,- как и ХРИСТА,-
Мы дьявола,- забыли…
И льются твои слёзы,
Льются в душу мне,-
Дождём вселенской скорби
Матери МАРИИ…
24.02.2016г
Свидетельство о публикации №117032912293
С теплом душевным,
Ирина Щёголева-Экштут 30.03.2017 03:24 Заявить о нарушении
Валентина Абаимова 31.03.2017 00:30 Заявить о нарушении