Зимняя дорога
Так мягко, чисто стелет, что хочется уснуть.
Чтобы была перина белее, чище снега,
Чтоб было одеяло синее сини неба,
Чтоб огонек в печурке дровишками трещал,
Чтоб ветер за окошком тихонько напевал,
Чтоб сон был крепкий, сладкий, ведь вечно не до сна,
И что б тогда проснуться, когда придет весна.
Свидетельство о публикации №117032912292