Венец таинсвенной любви

О, если б знала ты тогда,
Томима ревности отравой
Что покрывают тебя славой,
Венцом таинственной любви
И те, кто были далеки,
Так близко к нам на самом деле,
Что близнецы в едином теле,
Не могут быть на столь близки
Что с сердца вдруг оттает лед,
Весна цветение вдохнет
И ветер хладный перестанет
Твоя любовь ему предстанет
Венерой, вышедшей из вод.


Рецензии
Ого !!! Как мощно!!!

Тринадцатый Самсонов   25.04.2018 17:43     Заявить о нарушении
мурр)) я сюда 100 лет не заходила. рада твоему комментарию))

Cheri   18.05.2018 11:20   Заявить о нарушении