Убегает в даль дорога

УБЕГАЕТ В ДАЛЬ ДОРОГА

Убегает в даль дорога
узкой мокрой полосой
впечатлений будет много
с древней-русскою красой
Опелёк мой ладный шустрый
гонит чуть больше ста
но гаишников не видно
трасса вся пуста
Ну, а если и попадётся
хоть какой дурной
сможем быстро откупится
хоть карман почти пустой
Хорошо лететь по трассе
ветерок в ушах свистит
сбавлю скорость кайф опасен
чёрный кот в кустах не спит


Рецензии