Классы

    Жизнь с нами по-прежнему  в классы играет.
    Как в  детстве, которое лишь  во сне приходит.
    С черной  на белую клетку  прыгает,не усложняет.
    Ищет единственно верный ответ,  не сразу находит.
   
    Удержать старается, чтобы выиграть не во имя победы,
    Ради самой игры, от которой и  радость, и кураж,
    Проиграть ничуть не страшно,  подумаешь - полбеды…
    В следующий раз -твой шанс ты его никому не отдашь.
   


Рецензии