Над крышами повисла тяжесть дней...

Над крышами повисла тяжесть дней
Невзрачен мой пейзаж и сер как мыши
А я все думаю и думаю о ней
И барабанит тот же дождь, по той же крыше.

В стараниях, в терпении, в мольбах
Я не веду, свой путь по жизни, к свету
Но хочется порой сказать- мой Бог
Зачем вручил терзания поэту?

Тебе легко там, думать в облаках
А я все с прошлым радужным прощаюсь
Еще одно терзание- вот как??
Я атеист, но к Богу обращаюсь.

7.12.2016


Рецензии