Последняя встреча

Последняя встреча при расставании...
Последнее душ и сердец трепетание...
Последний час побудь со мной рядом...
Последний твой поцелуй...как награда...
Последних объятий невольная дрожь...
Последние слёзы прольются...как дождь...
Последняя фраза "прости и прощай"...
Последняя просьба "писать обещай"...
Последний взгляд в родные глаза...
Последний поезд спустил тормоза...
Последний взмах любимой руки...
Последний гудок и мы так далеки...
Последних стихов последняя строчка...
Последний мой вздох...последняя точка...


Рецензии