Половина меня в лете, половина в зиме

Половина меня в лете,
половина в зиме. Мне
бледным видится город,
но рябит от неба, где...

Лик весны потек акварельно,
разнотравно пророс.
Отшумел сквозь-недельно
ее взгляда вопрос.

Вышивает рассвета нить,
колит в самую душу.
Тяжело разбудить ту,
к всему равнодушную.
/май 2014/


Рецензии