Дома

Кошка уютно урчит на окошке,
Булькает вкусно в кастрюльке картошка,
Мошка тихонько сидит на стене,
Тихо снежинки мерцают в окне.

Кошку покормим, картошку съедим,
Ложки помоем, в окно поглядим,
Сладко потянемся, ляжем в кровать,
Чтобы наутро счастливыми встать.

Солнце чтоб ярко светило в окошке,
Чтобы от солнышка щурилась кошка,
Зайчик чтоб солнечный был на стене,
Мошка жужжала о ранней весне.
 


Рецензии
Замечательный светлый стих. Вдохновения Вам. С уважением, Софья.

Софья Лейзенберг   19.10.2018 18:41     Заявить о нарушении