Мой милый город

Пер. с нем.

Люблю родной свой город. Что может быть дороже?
Хотя бывает грязным. Но ведь братишка тоже!

Люблю мой милый город. Признаюсь, что с пеленок.
Хотя бывает шумным. Как голоса сестренок.

Люблю родной свой город. Я должен вам сказать.
Хотя бывает темным. Как папины глаза!

Люблю мой милый город. Хочу сказать вам прямо,
Ведь он такой же светлый Как и глаза у мамы!


Рецензии