где морфей?
Что гуляет в пустыне где-то.
Мне найти бы где прячется он ,
Моя ночь по параду одета.
Выпускает наскучивших фей ,
На руках рифму музы лелея.
Где же ты ,старый друг мой Морфей?
Позабыл ты ,наверное ,где я.
Привези мне волшебный бурбон ,
Из далеких как космос скитаний.
И с тобой мы услышим вновь звон
Стука "роксов " былого внимания.
Не оставь одного где бы не был ,
Как дырявое в море ведро.
Чем ты ближе,тем ближе я к небу.
Чем ты дальше , тем глубже в ядро.
Моя ночь потеряла сон
В твоей старой ладони проклятой.
Принеси , хочу видеть где он ,
А пока я в постели распятый.
Свидетельство о публикации №117032912122