Люблю мой милый город

Пер. с нем.

Люблю родной свой город. Что может быть дороже?
Хотя бывает грязным, Но ведь братишка тоже!

Люблю мой милый город. Что может быть дороже?
Хотя бывает шумным. Но ведь сестренки - тоже!

Люблю родной свой город. Что может быть дороже?
Хотя бывает темным. Глаза у папы - тоже!

Люблю мой милый город. Что может быть дороже?
За то, какой он светлый. Глаза у мамы тоже!

01.07.2006


Рецензии