Только сейчас

Только сейчас глаза открыты.
Хрустальные двери сна закрыты.
Неведомый голос засмеялся,
Твой образ предстал и растерялся.

Не нужен тебе последний холод,
Не стоит давать ненужный повод.
Ничтожно внутри, душе обидно.
Без лишних эмоций было видно.

Сердце на части поломалось.
Только струна одна осталась.
Невольно касаясь, слыша звуки,
Хочу целовать твои я руки.

Но только сейчас не растерялась,
Я грустью и правдой наглоталась!
Взмолилась душа и стала небом,
А небо сегодня черным цветом.

Любовью святой, но не безгрешной,
Наполнился ветер тенью нежной.
Запутал следы и стал невидим.
Так много в нем слез, а мы не видим.


Рецензии