Свете...

                "И стало жить довольно клёво!
                Проблемы посланы к ху@м!
                Чем больше выпито спиртного,-
                Тем больше ты Омар Хайям..."
                (Из интернета)               


Омар Хайяма стих читая,
Скажу Вам стили подмечая,
Что не "дорос" до Вас Хайям,
Дав смысл иной в стихах словам.

У Вас же стиль грозе подобен,
И не подвластен снобов моде,-
Им Маяковский быт громил,
Когда стихами в раж входил.

А,если с выпивкой спиртного,
Не вижу я пути иного,-
Как всех "послать"!Ведь сам Хайям
Не посылал ещё к ху@м.

          29.03.2017г.


Рецензии