Рояль

Отдаются даром чашки с самоваром,
Фикус и комод и сибирский кот,
А еще в придачу - ноты и рояль,
Зависть, неудача, грусть, тоска печаль.

Запишите адрес: Киевская семь,
Здесь неподалеку, рядышком совсем.
Приезжайте в восемь. Нам звонить два раза.
Если вы с машиной, заберете сразу.

Чашки с самоваром, фикус и рояль,
Зависть, неудачу, грусть, тоску, печаль.
И кота возьмите, все равно уйдет,
Также не забудьте стопку старых нот.

Будут на рояле ноты шелестеть,
Будет самоварчик на столе кипеть.
Будет ветер ветки фикуса качать,
Кот на стуле рядом будет вам урчать.

Тронете вы клавиши - запоет рояль,
Улетят за музыкой грусть, тоска печаль.
Полетит в окошко стайка чудных нот,
А за ними зависть навсегда уйдет!


Рецензии