Когда...

Когда займется новой трелью соловей
И жаворонок солнце вновь разбудит
Мы станем, пусть на миг всего, добрей
Но ни один миг этот не забудет

Когда окрасит небо пламенный закат
Я новую главу в роман добавлю
Пусть эти строки часть меня, не поверну назад
И душу от сомнения избавлю    

Когда земли коснется пожелтевший лист
И семя беззащитное собой укроет.
Я с крика перейду на залихватский свист
Сознания искра под звезды взмоет

Когда два сердца вдруг забьются в унисон
И станет человек подобно богу,
Явь превратится в самый нереальный сон
И жизни новой побежит дорога


Рецензии