Я всегда в тебе буду уверена...

Я всегда в тебе буду уверена.
И когда станет, может, мне вверена
Про тебя безобразная ложь,
Верить только в тебя буду всё ж.

Я всегда стану ждать возвращенья
Твоего. Ожидают прощенья
Сильно так, или счастье, весну.
Вечер, ночь ли, одна не засну.

Я всегда за тобою пойду,
На войну или в мир, я дойду,
И отрадою стану твоей,
И спасеньем средь тягостных дней.

Я всегда тебя буду любить,
Для того чтоб счастливыми быть,
Чтобы снова хотелось бы жить,
Чтобы было то, чем дорожить.


Рецензии