Я ищу соответствий

Я ищу соответствия здесь
у привычки прескверной…,
белый падает снег, и не тает неверный…,
и задыбился старый паркет
у воды моей чёрной….
Только финский залив не морозит сегодня…
Соль в себя заберу неустоек погодных…,
в накладную петлю
и на мёртвое море…
Наложу и слиняют века оживительной влагой…
А пока, а пока… подо льдом сон-река…………
спит и бредит отвагой.


Рецензии