Я, переболела!

СТРАСТНОЮ ЛЮБОВЬЮ Я МНОГО ЛЕТ БОЛЕЛА,
КАК МНЕ ЭТА БОЛЬ,БЕССМЫСЛЕННАЯ НАДОЕЛА!
Я ВСТУПИЛА В ГРУППУ, ДЛЯ ЧИСТОГО ЛИСТА ...
И ЛЮБОВЬ СВОЮ БОЛЬНУЮ, К ЧЁРТУ ОТДАЛА!

СТРАСТЬЮ Я К СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ ГОРЕЛА,
Я НЕ СПАЛА ЛУННЫМИ НОЧАМИ И ДНЯМИ, Я НЕ ЕЛА.
ТЕПЕРЬ, МОЯ ЛЮБОВЬ БОЛЬНАЯ, ПЕРЕГОРЕЛА ...
ОТ НЕЁ, СЕЙЧАС ЖИВУ Я НЕЗАВИСИМО И СМЕЛО!

СТАЛА КОМПЛИМЕНТЫ ПОЛУЧАТЬ Я ОТ МУЖЧИН,
ПОКА СМОТРЕТЬ НА НИХ С ИРОНИЕЙ И БЕЗ ПРИЧИН.
МУЖСКОЕ ВНИМАНИЕ Я ПЕРЕСТАЛА ОТВЕРГАТЬ ...
ЗНАЯ И О ТОМ, ТО ОНИ МОГУТ НАГЛО ЛГАТЬ!

ВКУС ЖИЗНИ И ВНИМАНИЕ МУЖЧИН ОПЯТЬ Я ПОНЯЛА,
ДЕБРИ МОЕЙ ЛЮБВИ, МОЯ МЕТЛА, ВСЕ ОТМЕЛА!
СНОВА ВСТАЮ НА ПУТЬ СВОЕЙ СУДЬБЫ И КРУГИ НА СВОИ ...
ПУСТЬ МЕНЯ ЛЮБЯТ, А МНЕ, НЕ НУЖНО ИХ ЗАГАДОЧНОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии