Есть люди...
есть люди-мечтатели, люди-творцы.
Есть люди-спасатели, в помощь придут,
еще за секунду как их позовут.
Есть люди-заложники собственных маний,
есть сильные люди,как будто из стали.
Есть люди-колючки, есть люди как яд,
есть люди -"везунчики!",-им говорят.
Есть люди-отшельники, люди-"иные",
есть люди-как воздух, просто пустые.
Есть люди идейные, люди-"хочу",
Есть люди "хочу, но еще поворчу".
Есть принципы-люди - люди из правил.
Есть люди -"отдал все, себе не оставил".
Есть люди смешные, люди веселья,
есть люди угрюмые как привиденья.
Есть люди хорошие, люди как люди,
есть просто кошмарные люди, не будем...
И много людей есть на свете на белом,
и в каждом из них есть и ангел и демон.
/январь 2015/
Свидетельство о публикации №117032911949