Когда я вырасту большим
Когда б я выросла большой, садовницей я стала.
И новыми сортами роз, я маму удивляла.
Она смотрела бы в окно на мой чудесный сад
Кусты моих прекрасных роз ей радовали взгляд.
Когда бы вырос я большим, кондитером я стал,
Торты, пирожные тогда для мамы выпекал.
Тогда у мамы стала жизнь без слез, забот и бед
Ведь было б сладкое к столу на завтрак и обед.
Когда бы вырос я большим, я комиком бы стал,
И чтобы маму рассмешить Петрушку я играл.
На представленья каждый день мамуля приходила б,
Смеялась, хлопала бы мне и мной она гордилась
Когда бы вырос я большим, то генералом стал,
И все бы войны на земле тогда бы запрещал.
И видел бы на лицах мам улыбки вместо слез.
Я маме мир бы подарил, когда бы я подрос!
Свидетельство о публикации №117032911936