Сливается палитра ночи

Сливается палитра ночи,
и контур мысли расстворен
с дождем, размазав строчки,
размыв под тусклым фонарем.

И ветер - города дыханье,
срывает мысли от оков,
сквозь окна душ проходит, открывая
дыханье внутренних миров.

Остались звезды-многоточья,
укутавшись в полутиши.
Сливается палитра ночи,
сливаются моря души...
/январь 2015/


Рецензии