открывая глаза

Открывая глаза я не вижу обмана
Когда то в душе кровоточила рана
Рано подводить итог
Ведь ещё не достиг я тот порог..
Повышая скорость мы летим прямо в пропасть
Лишь бы не пропасть
И жизнь нам кажеться в сласть
Главное не украсть у самого себя..
Время отмереное всевышним
И не быть лишним
Зацепиться хоть за воздух
Все на самом деле не просто..
Но зачем усложнять
Ведь не повернуть все вспять
Опять утром глаза открыты
Спасибо Господь мы все твои дети
Хоть часто мы за себя не в ответе..


Рецензии