Молодые специалисты

Молодые специалисты!
Мы за мир во всем мире и за воздух чистый.
Наши помыслы настолько открыты и просты,
Что там где мы проходим, там распускаются цветы.
Мы стремимся к полученью новых знаний и к вершинам,
Мы за качество в работе, но мы люди – не машины.
Сердце давит от картины умирающей планеты,
Но мы знаем в наших силах предотвратить это!

ПР: В небе чистом солнышко лучится
    Рыба в голубой реке играет чешуей
    На лужайке дети радуются лету,
    Мы хотим с природой жить одной семьей.

Молодые специалисты!
За общественный порядок – мы не анархисты!
Культура общения – основа отношений,
Жизнь бежит вперед, ни минуты без движенья.
Активность, рационализм, креативность, здоровье,
Успехи в спорте на любых условиях.
Наша цель достичь определенного прогресса
В ходе непрерывного производственного процесса.

ПР: Как чудесно слышать песню леса
    Если не сидеть на месте – сбудется мечта.
    Так что не стесняйтесь – присоединяйтесь.
    Этот мы союз создали раз и навсегда

Молодые специалисты!
За что бы мы ни брались, все с залихватским свистом!
Творчески подходим к решению задачи,
Ориентация на успех и никак иначе!
Но творчество не только на работе, но и там,
Где нужно сделать праздник, отдых дать своим мозгам.
Над феноменом над этим бьются лучшие умы.
Молодые специалисты – а кто это? Это МЫ!!!

ПР: Оба четверостишия


Рецензии