Отказ в любви. Живу лишь дружбой
Сама достойна сострадания: боюсь дороги в путь иной.
Мне сложно о себе заботиться... Комфорт кому-то создавать,
кроме родни, уже не хочется: я сердце не могу отдать
за чувства, что дискредитировал давно мужчина предо мной.
Любить уже с особой силою я не могу, мой дорогой...
Быть не умею теперь мамкою... Служить случайному в судьбе
не стану. Стервой или хамкою нельзя слыть Божьей мне рабе...
Я обласкаю словом добрым иль посвященье подарю.
Но путь мой, трепетный и бодрый, лишь мыслью к Богу озарю.
Люблю я Господа так страстно, его всегда боготворю.
Ухаживать за мной напрасно, молитвы я в стихах творю...
Прошу у Господа удачи, успехов для родни, друзей.
И часто сердце моё плачет... Со мной не дружит Гименей.
16.03.2017
Свидетельство о публикации №117032911900
Трогательное откровение, Надежда!
Любовь к Господу и есть самая настоящая любовь!
Тепла и добра..Л.
Людмила Владимирская 30.03.2017 09:10 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 29.03.2017 22:47 Заявить о нарушении