***

Промолвин он : На лань похожа
Дрожит...
Ей стало невдомек
Он головою нервно дернет...
Пора бы преподать урок

Красив и молод, но вот глупый
Пленю своею красотой
А он с амбициями, дерзкий
Пока молчу.... смотри какой!

И так , и сяк вокруг он скачет
Но я разврат не допущу
Пожалуй надо озадачить
На растоянии подержу

А он твердит, "Моя" , и все тут
Сморите ка, какой крутой
Чуток он не воспитан... Малость
Самоуверенный и злой

Он хочет ласки, поцелуев
Но дать ответ не так легко
Соперников он не боится
Готов и драться, как в кино

Семь шкур готов содрать он грозно
Кто хоть на милю подойдет
Не понимает этот парень
Что топчится он взад вперед

Ведь что бы женщина любила
И жизнь подарить могла
Добрее надо быть и мирным
Ответ тогда лишь станет ДА

Обнимет, гордо, щепетильно
Вокруг все головы свернут
Какая пара, как похожи
Любовь царит, уют вокруг


Рецензии