Соединитель любви

Привет дружище,
Нас кто-то ищет,
И обещает скоро вызволить на волю.

Я был мальчишкой,
Слегка комичным,
И ты меня в нокаут отправил до боя.

Ты дал мне знак,
Что я могу подняться птицей до небес.
Слил мне лайфхак,
Что я могу быть сильней чем Гефест.
Ты сделал так,
Что в меня вселился поздний Бетховен,
И я остался доволен.

Соединитель любви
Всегда на нашем пути
Скрепляет сердцем людей
В надежде.

А дальше - дело судьбы,
В которой мы игроки.
Финал зависит от наших
Действий.

Любовь и ссоры -
Полезный опыт 
Открыл мне
двери в мир реальности опасной.

Где мы, как кони
Куда-то гоним,
Порой не замечая истинного счастья.

Сейчас я снова
Стал невесомый
И чувствую, как приближается фиеста.

Она напротив,
Чудо-знакомство
Мои эмоции не удержать на месте.

Ты мне сказал:
«Забудь слова боюсь она не для меня,
Как Марк Шагал
Летай над городом, любовь держа,
Как шарик и запомни, никогда не отпускай,
Если она твой рай».

Соединитель любви
Всегда на нашем пути
Скрепляет сердцем людей
В надежде.

А дальше дело судьбы,
В которой мы игроки
Финал зависит от наших
Действий.


Рецензии