Моё любимое село!

      4 июня 2004 г.

Моё любимое село
Когда-то в рань давным-давно.
На радость людям родила,
Землица мать тебя дала.

И стой поры на берегу реки,
Зелёных вод родной Чепси,
Где шум волны и птичий хор,
Стоит село средь синих гор.

Живут в нём люди-земляки,
Младые,старше,старики,
Как много наций в нём живёт,
Одна семья славянский род.

Пройдут чредой за годом год,
Меняя люд теченье вод.
Стоять селу из века в век,
Пока живёт в нём человек.

      СТРАННИК!


Рецензии