Осенний день...

Осенний день, как с ветки лист
Закружит... После - канет в Лету.
И новый день, что свеж и чист,
Подарит мысли вновь поэту.

Стихи о страсти неземной
Заманят искренностью слова.
И кто-то скажет: "Боже мой!
Так полюбить и я готова!"

От рифмы сладостной в груди
Тепло вдруг станет и тревожно.
И ты поймёшь, что впереди,
Когда есть вера, всё возможно.


Рецензии