Переоделись небеса
В убранство тьмы и мрака:
во стразы-звезды, шали-облака,
поверх черного фрака.
Луна - кулон из янтаря,
сияньем матовым обвита,
а пятна ее - лунные моря,
застывшей лавою налиты.
Отколота улыбка от луны,
не обвести ее краёв,
там берега ее полны
незримых лунных городов.
/март 2014/
Свидетельство о публикации №117032911817