30. 03
Словно кто-то большой за тобой.
Оставляешь следы в инстаграмме,
Ведь по ним возвращаться домой.
Ты не видишь прекрасного в сером,
А без серого, как увидеть рассвет?
И в лучах первых, ярких, несмелых,
Научиться погружаться в успех?
Свидетельство о публикации №117032911813